宝宝前段时间检查是病毒感染引起的肠炎,吃药打针了好了,这几天不知道是消化不良还是肠炎没恢复好还是其他什么,又拉肚子,吃了思密达和乳酸菌素片,好多了,今天又拉得不是蛮好

包晴虹_MOP4    2017-06-29 08:01

满意回答

宝宝小的时候肠胃本来就是这个样子的呢,只要不是特意严重惑蛋就可以了呢殊截,有的时候时布饥蒸好时坏也是很正常的呢,如果有一点异常就要吃药那么是吃不完的

马佳雅丽_6q4Q   2017-06-29 08:08

其他回答

孩子的症状就是有腹泻的症状。及时的继续的口服药物的方法治疗就可以的。是需要及时的添加辅食就可以的。

申小之_fNU7    2017-06-29 08:30