怀孕最早的症状是什么时候

满意回答

怀孕症状存在很大的个体差异,每个人的表现程度有可能不同,因此表现的时间也会有所差异。一般来说怀孕七天后,血液中的HCG值就会有明显变化,这时可以检测早孕。 怀孕症状最惠虏卜早什么时候表现出来?一般情况下,我们所说的怀孕症状,也就是早孕反应在怀孕第五周左右时就能吊府够表现出来,在三个月以后会逐渐消退,但是存在明显的个体差异。有些人在怀孕的整个过程中都没有什么特殊的不适感觉,还有部分女性早孕反应严重,影响正常的生活,这是需要进行相应治疗的。 从妊娠的第7天开始,肝妇的尿液中就能测出一种特异性的激素---人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。目前市售的早早孕试纸,也是通过尿液迅速检测其中的HCG,灵敏度很高。 理论上在怀孕后1周左欺府右就应该可以监测到激素水平的变化,但如果这次月经没有按时来,再进行检测更加准确。一般在性交后24小时内可以服避孕药补救,超过24小时就没有太大意义了。如果确实怀孕了,有药物流产的方法,但自己盲目服用有危险,最好去医院在医生指导下进行。

仵勇男   2020-05-11 15:23

其他回答

您好!怀孕最早的症状就是月经不来,您可以自己先用试纸测测看。 早孕反应一般要3个月左右才会有,但因个体差异,有些人早,与些人晚一点。 祝您健康!

过从筠    2020-02-29 21:46

要知道自己是否已怀孕除用早孕试纸测试一下(检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测)外还可自己判断,最普遍的怀孕征兆是停经。假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠。假如平时月经不准,那么还需查看其他征兆。育龄妇女,平时月经规则,一旦停经即应考...虑是否怀孕。停经后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个,平时爱吃的东西突然不想吃了,以前不爱吃的东西反倒想吃,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了。

全部展开 收起
边灵溪    2019-12-17 23:52

您好: 停经6周左右,出现畏寒、流涎、恶心、食欲不振、厌恶油腻、头晕、乏力、嗜睡、喜食酸物、晨起呕吐等早孕反应,乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感;容易疲倦,嗜睡;频尿等。孕12周自行消失。早孕反应是因人而异的。 月经周期正常,月经推迟一周可以用试纸检查怀孕,或者是同房10天到医院做血hcg检查确诊怀孕。

张简灵安_XSNM    2019-10-29 06:15

最明显的就是月经停止,然后伴有呕吐,头痛。乳房有疼痛的感觉