怀孕了吃安利孕妇套餐可以吗?

我怀孕了,40天左右,老公给我买的安利的孕妇套餐,包括蛋白粉,钙镁片,小麦胚芽油胶囊,铁质叶酸片,维生素C片,维生素B族片,一共6样,吃这个对胎儿好吗,会不会营养过剩。有吃过的说下效果怎么样,谢谢~~

满意回答

首先恭喜你,快要当妈妈了,幸福! 我不赞成怀孕后吃各种补药,所谓的补药。不是骇人听闻,我本人是做妇产科工作的。曾经有一病例,叹训我院患者怀孕后其婆婆很尺乡关心对其特好,买了很多安利产品给其大补,客气最终分娩一畸形孩子很后悔 。她怀孕后没吃别的只吃安利产品。 建议你最好不靠药物补,进行食补最好。每天两袋奶,喝大骨头汤,补钙;多吃新鲜蔬菜水果,补充维C;多吃鱼,硬壳食物健脑;海带海鲜类,补碘等等。 另外,怀孕头三个月要吃叶酸预防脑神经血管畸形。最后祝你有一个健康可爱的宝宝纺训基! 采纳哦

匿名用户   2018-01-31 08:38