我是不是怀孕了?为什么白带中会有血丝?

以前做过流产,有宫颈中度糜烂,阴道炎。我上个月是26号来月经的,这个月来之前的一个礼拜出去旅游了,喝了很多茶,还有凉茶,人比较累。22号、25号都有过亲热,带套了。但是最近白带却很多,很酸的味道。而且喝热水后白带中会带有血。我很着急,哪位好心人帮忙看看到底怎么回事,多谢了!!

满意回答

受凉会白带多,但是有酸味是不正常的,还带血,应该是发炎了!!用栓类的药起效快,当然房事应愿卜当暂停.注意爱自己,要是还没小孩更要注意了!再不行就去耗团医院吧!激光究印半治来的好.

匿名用户   2007-03-04 18:40

其他回答

你的炎症和糜烂很严重...去医院开点药来用!!!!!!!

受凉受累的原因,如果自己还不放心可以验验尿。

函志泽_3Px1    2007-03-02 13:17