怀孕一个半月,不小心照了X光,对宝宝有影响吗?

今天忽然肚子旁边疼,去医院检查,医生怀疑肾结石,做了个x光,不到一分钟,时间很短,我家人随口说我怀孕了,医生马上停止了检查,我们都不知道,后来才知道孕妇不能照x光。 后来医生也没有要我把孩子打掉,医生说这都是不一定的 我现在很害怕和后悔,可是这个宝宝我很想要,我已经打过几个了,这个是好不容易才怀到的! 希望懂这方面好心人士的能给我意见

满意回答

是呀,心情好是最重要的,一分钟的X光也许威胁不了宝了剪宝的,尺丛搁宝纺佳宝还是很坚强的,宝妈想挽留那就定期做着检查吧,祝你好孕!

匿名用户   2012-12-13 22:09

其他回答

应该要问医生吧

一般来说,怀孕和哺乳期都是严格禁止照X光的,但是凡事无绝对,保持定期检查,排畸让医生帮你做仔细点

希望没造成影响吧。别给自己太大压力,事情已经发生了,注意两次大的排畸检查。

妈妈不要太担心了。因为你的心就可以影响到宝宝。一般没有什么明显特征,妈妈不要打。只要宝宝发育正常就没事,你可以及时产检就行。