乳腺多发性囊肿怎么治疗

纳喇嘉澍_0aR6    2017-01-29 16:03

满意回答

乳腺多发性囊肿早如果晚期转移到其他部位,就没有必要手术切除了,所谓根治手术目的就是为了“全部切除肿块”,如果切不干净,就不如不切,但“全部切除肿块”只是一厢情愿,实际上即使是早期乳腺癌,全身仍有微小病灶播散。所以,无论是有没有做根治手术,都可以化疗。   建议乳腺蛋肿多发性囊肿也可以中医膏药外敷,因膏药外敷可迅速提高皮肤的水合作用,在局部形成难以蒸发扩散的密封状态,在局部形成集中用药的优势,直达病灶,使药物大量的耀毯命有效成份聚结在病变组织中,可迅速打通瘀阻的腺管,排除乳怪欺腺中的淤积毒素。

第觅双_HO6I   2017-01-29 16:18

其他回答

你好,多发性乳房囊肿是可以配合治疗的,这个不用担心,只要积极配合治疗是可以治愈的,祝早好. 意见建议: 疗方法,乳腺囊性病应以外科手术治疗为主,术前应明确病变的位置,早期以来囊肿切除为主,如有癌变则行乳房切除,在我院,早期乳房囊性增生外敷乳瘀每日50g,洒调敷于患部,一个月后复查有80%病人增生...的囊肿消失或明显缩小,如有乳房疼痛可服乳整2号,以活血化瘀,大多数病人症状可明显减轻,服用:1-3个月可全愈,同时患者应有良好的心态,乐观的情绪,有利于本病的预防和治疗.

全部展开 收起
利千易_cSlw    2017-01-29 16:32

病情分析:,乳腺囊肿是哺乳期因一个腺叶的乳汁排出不畅,致使乳汁在乳内积存而成。那么,多发性乳腺囊肿的意思是什么?它的病因和乳腺囊肿一样,是一种女性多发性疾病。但除了与内分泌紊乱有关外,精神因素也是造成乳腺增生的主要原因。 意见建议:主要以手术切除为主,乳腺多发性囊肿早期、中期都可以手术,所谓根治多...发性乳腺囊肿手术目的就是为了“全部切除肿块”.如果切不干净,就不如不切,但“全部切除肿块”只是一厢情愿,但是如果多发性乳腺囊肿晚期转移到其他部位,就没有必要手术切除了。

全部展开 收起
亓官俊远_Ebfr    2017-01-29 16:24

病情分析:您好!乳腺多发性囊肿有时乳腺增生的一种,叫乳腺囊性增生。是一种良性病变。最大0.8大小不一,没有必要手术,也不可能全部囊肿做手术。吃药效果也不怎么好。其实也不用吃什么药治疗,中医认为乳腺增生、乳房肿块都是肝气郁结、肝经堵塞造成的,治疗以疏肝理气,疏通肝经为主,常用药是逍遥丸、乳癖消等等。

范怜翠_KYvS    2017-01-29 16:13

指导意见: 一般乳腺小叶增生,囊性乳腺腺病等有恶变率的可能,但是也不要恐惧,治疗办法一个是自我保健,另外就是适当的锻炼身体,另外合理的膳食,再有就是消除恐癌心里,减轻自己的压力,配合药物治疗,是完全可以治愈的.

厚正德_30C9    2017-01-29 16:06