宝爸较劲,我该较劲还是该退让?

我是一个女生,有个女儿一岁了,当初给孩子取取乳名,他爷爷说让叫树苗我觉得太俗了,没有叫,后来就都想啊,我娘家弟弟突然说“糖心儿”,我觉得挺甜的,因为我个人也比较爱吃甜的,就和我对象说他也没同意也没反对,后来我就一直叫糖心儿了,可是现在孩子都一周了,宝爸就天天闺女闺女,宝爷也天天闺女闺女的,我就问我对象你是不想孩子叫这小名还是有什么想法,他就说没有,有时候我刻意在宝爸和宝爷面前强调孩子有名字,他们仍旧无动于衷,我想问一下大家宝爸和宝爷这是故意的吗?还是我太敏感了?宝爸是不是在和我较劲?你们说我坚持吗?坚持我就觉得两口子不值当,不坚持我是真生气,你们说呢?
母婴用户51152211    2021-01-21 21:51

其他回答

小名,会随着宝宝上学以后,慢慢地使用频率降低,不用太计较!习惯就好!

泰臣.com    2021-01-23 08:13

事儿不大,你管呢。