多比有机奶粉和其他有机奶粉相比有什么区别呢?

其他回答

多比有机 奶粉 采用的是有机干草奶源,奶牛全年吃草,一生不喂饲料, 欧洲仅有3%的干草奶牛!营养也更加丰富,有机牛奶欧米伽-3脂肪酸的含量高出一般牛奶的2倍,重要的不饱和脂肪酸α--亚麻酸高出普通牛奶的2倍。有机牛奶含有的胡萝卜素和维他命E比一般牛奶分别多75%,并且含有更多的氨基酸。而且哦~多比牧...场以平均10亩的面积喂养一头奶牛,是不是够任性!

全部展开 收起
欧阳弘新_OMfC    2016-04-07 01:00