大人经常流鼻血怎么回事

187*****992_Teb5    2018-04-12 18:51

其他回答

去医院看看吧

细细粒baby    2018-04-12 20:11

指导意见:您的情况考虑为鼻粘膜干燥的存在、多由于受凉、感冒等导致的鼻粘膜血管破裂导致的、不排除鼻中隔偏曲甚至血小板减少或者凝血功能异常所致,建议积极治疗与预防,建议您注意保暖、避免受凉等、多饮温开水、多进食蔬菜水果等、可以行鼻腔内涂抹红霉素软膏治疗、避免进食辛辣刺激性食物等,如果长期出血,可以进一步...行鼻内镜检查,如果是粘膜糜烂血管破裂出血,可以进一步行电凝止血治疗。

全部展开 收起
ҽ65    2018-04-12 18:58