新鲜的红桃K煲水,孕妇可以喝吗?

  新鲜的红桃K煲水,孕妇可以喝吗?求解,谢谢
锐波光_u5QF    2014-11-09 19:55

满意回答

红桃K,细厉蛇 补血 果,泡酒或泡茶能利尿,降血压,补血,胃酸分泌过多的人不能电局长期饮用。可以食用,如果不是严重 贫血 的话,建议还是食补,可以多吃些红色水果像樱命悠桃,草莓等。

水晴波_jFxR   2014-11-09 20:09

其他回答

您好,建议服用复方 阿胶 浆为宜.

元乐儿_PrKF    2014-11-09 20:13

你好,您好, 怀孕 后最好不要乱吃东西。您如果没有什么必须喝的症状的好最好不要喝,如果吐的太厉害的话,可以吃点酸的,清淡饮食。

郦耘志_wqnD    2014-11-09 20:06

你好:可以喝的没有影响的如果什么疑问随时与我们沟通,详细为您解答和治疗上一些指导.祝您健康

逄听双_bT8m    2014-11-09 20:02