孕妇可以吃黄瓜吗?

我很喜欢吃黄瓜,一天都吃好几根,可是吃了又感觉老是不舒服,老吐,可是我不知道是不是吃黄瓜的原因,谁能告诉我,到底能不能吃呢?

满意回答

应该可以吃吧。我怀孕以后就一直吃那个剑脚呀。瓜果蔬菜对宝宝有好处的,。主要还是在吃之前丰以把它们糕蛋恨清洗净了。

匿名用户   2009-04-07 08:15

其他回答

可以吃啊,我以前也是很爱吃的。

可以吃,要清洗干净再吃,害怕上面残留有农药.如果你是怀孕三个月左右,吐是正常的.我以前三个月的时候也是吃啥吐啥,看见肉就反胃,整整吐了一个月.不过吐了还得吃,因为害怕没有吃东西对胎儿不好,虽然要吐但总是要吸收一点的,过了这段时间就好了!

黄瓜是可以吃的,但不宜多吃,猛吃,生吃(营养吸收不充分且影响肠胃,