断奶时,妈妈不让宝宝看见好,还是留在身边好呢?

我家宝宝十四个月,不爱吃饭,特别依赖母乳,晚上喂母乳要三次以上,妈妈不在宝宝身边,我怕宝宝会哭的严重,我该怎么办?

其他回答

留在身边 (其实很小的孩子脾胃方面发育还不完全的话还是多让他吃奶或流质的食物)断奶的话 即使作为母亲见不得他哭只是大人难受一点 不要离开 不要让孩子没有安全感 可能大人觉得为了彻底断奶让妈妈离开一段时间并没有什么 但是对孩子的内心其实伤害很大 不要看孩子小就感觉没有什么 他们的恐惧会留在潜意识里 有...很多问题都是等孩子大了之后才会有所显现的

全部展开 收起
来易蓉_Bp4m    2015-09-01 01:53