防射服有用吗?怎么区分防辐射服是否有效?

我们打算过年前要宝宝,我和老公现在多半的时间在网上,大家都说这样会有辐射对宝宝不好,最好穿防辐射服,我不知道应该怎么区分防辐射服是否有效,穿防射服有用吗?

满意回答

防辐射服有作用吗?我们可以通过静电检测以药生碗及燃称肆烧防辐射服等有趣的实验形式对防辐射服进行解密,揭秘防辐射服对辐射到底有没有效果。 1、静电检测  中国上海测试中心随机抽样检验了婧麒的防辐射服,上海市计量测试技术研究院在20℃室温、57%RH湿度的环境下进行了对孕妇防辐射服的检测实验,屏蔽效果均高达99.99%,意味着在孕妇防辐射服的阻挡下,电磁辐射基本上被完全隔离。 2、燃烧法  取一小块防辐射产品配送的布料,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见成网状的防辐射金属丝纤维。小编试过。 3、遮盖法  小编把手机放在音响旁边,有电话来时,音响会发出杂音的,把衣服包住手机,再拨打电话,杂音会明显减弱。  总之,对于辐射问题,孕妈咪们不必太过紧张,只要防护得当,并不是每个孕妇都要穿戴防辐射装备,索破更没有“多穿即好”的说法,千万不要成天捂在防辐射服里。孕妇脱离接触辐射的工作环境后,最好把防辐射装脱掉,以便接触阳光和新鲜的空气!

匿名用户   2013-12-24 09:24

其他回答

用处不大,最好是少去上网!

没有用,重要重要的是说电器辐射会导致畸形本身就是扯的~ 我从事电脑工作,怀孕到现在孩子生了都没有用过这个玩意,纯粹吭钱~ 你到妇产医院去问医生,也不会有医生跟你说这个有意义,除非他/她自己是卖这个的~

孕妇防辐射服有一定的作用,但并不是有了防辐射服就可以大胆的在电脑前长时间的工作!因为长时间工作对胎儿的发育也是有影响的 所以你的情况可以穿防辐射服,但避免长时间在电脑前工作!

作用极小还不如心理安慰大。家中的任何电器都有辐射,你难道想生活在真空中?