怀孕5个多月了,想把孩子拿掉,费用多少,在河南漯河

推荐回答

5个月,胎儿已经成人形,要把孩子拿掉,简直就毯沙法是杀谋杀一条无辜的生命 而葵兵且手术风泳们险很高,甚至有生命危险!

匿名用户   2010-02-22 17:42

其他回答

有规定这么大不能打了 如果去私人医院的话 不那么安全 对你身体不好 如果有有问题 明天可以hi我

只能引产了,要承受痛苦,为什么等到这么大才想拿掉,这是一条生命啊,费用大概2000左右,拿掉后要好好调养身体。我想你肯定有什么难言之隐吧,要不然也不会轻易的打掉这么大的孩子,自己的孩子都是舍不得的,祝你好孕,一生幸福

不能打的,因为好像是根据中国的法律,5个月以上的胎儿打掉算是属于杀人了。如果您不想要就该早点解决,为什么要等到现在。

天啊,医生都不会同意的,风险很大。况且你肚子里的已经是一条生命了...your baby...