什么样的幼儿英语教材最好?

推荐回答

训练口语听力的话 《走遍美国》洞狼比较合适 再有糟怨慕点深度的 就是《新概念英语厘辉青少版》

匿名用户   2011-07-12 13:39

其他回答

要符合三点的课程,就是好教材。 第一点:不是中国人编写的英语教材。 第二点:编写英语教材的人,不能在中国受教育,要是纯正的英国人并且在英国受教育。 第三点:教材没有忽悠家长,孩子能用口语表达之余,掌握英语学习的技巧,例如自然拼读。

如果是中小学的英语课本教材,叁学苑教育网上的不错,把全部课程都做成动漫的形式,学习就像看卡通片一样,很有意思的~

国外进口原版剑桥幼儿Hippo and Friends 和麦克米伦Faces很好,里面都是经典的歌曲,歌谣,手工,绘画来让孩子全方位学习英语