4个月宝宝睡觉时经常哭醒,抱起来睡著放下一下子又哭醒,是吓到了吗?怎麼办?哭得很厉害呢

其他回答

是饿的吧,喂喂奶看看吧

如果排除宝宝饿了、尿湿了不舒服等因素,可以给宝宝服用些收惊的药物,比如龙牡壮骨颗粒、小儿惊风散等等。

冼曼冬_zdkj    2012-12-17 15:41

祝生活美满 幸福安康 宝宝健康成长 宝妈妈越来越漂亮;永远年轻 祝宝爸爸越来越帅

宝宝缺乏安全感吧,平时多陪他多抱抱他,可能会好些

艾雨凝_hJaN    2012-12-17 13:46

你可以找会给孩子治吓着的人给摸摸脉,如果是吓着了让他们给叫一下孩子很快就好了。除了受到惊吓孩子哭,还有可能是缺钙。