未婚先孕,怀孕八周,都没见家长,后悔了,孩子怎么办?

和他在一起五年,感情时好时坏,分分合合,最终没分掉。上个月底查出怀孕,我们当时都很开心,他迫不及待把这事告诉了他父母,他父母意思是我俩尽快结婚。以前年少无知,和他说我们家不要彩礼,后来,听了过年人也就是我姐的经验,当年姐夫是给了我们家五万彩礼,我就告诉他需要五万彩礼,他嫌多,只愿出三万,而且这三万是打算借然后我们俩一起还的。我和他解释五万也可以借,然后一起还,我说我姐表姐都是五万,我不想让我妈为难。他很不满,说我们家强人所难。说彩礼的事是过年期间了,那段时间他病了,我也不想和他争论太多,但心已凉。他依然像没事人一样对我嘘寒问暖。这几天我们都回到了工作的城市,他依然对我很关心。但今天我说他加班不陪我,总让我一个人吃饭,他却怒了,说如果我父母不要彩礼,他就不用去加班,说我父母什么都不帮,还要我们给他,说他们是负担。我实在无法忍受他侮辱我的父母,没有一点尊重,向他提出了分手就拉黑了所有联系方式。他今晚依然会回家的,想和他认真谈一谈分手和孩子的事。这个孩子他想要,我也想要,但是现实却表明不能要,想到做手术我也很心痛,心被揪起来。我和他不会幸福。今晚该怎么和他谈,才能更好的解决问题呢,我不想又吵架。
点击展开

其他回答

五万的彩礼钱不多,他是觉得你怀孕了没办法,觉得你只能跟着他,男人们多数是这种想的,一定他家里人也说过,她离开你就呢个办法了,所以女人都的对自己好👍🏻,才是最重要的

要是家庭真的没有那个能力 就不要去为了采集纠结 面子只是一时的 毕竟是你们两个人还要生活一起 多少的债还是要你俩换 细想一下没必要为了一时的面子 过后两人受累真的

光头党    2020-11-26 20:25

我是个妈妈,但是我不建议你生下来,连你一个母亲都不确定,这会放弃总比生下来孩子承受几十年不幸福不快乐好得多,不是生下来就是对孩子的负责人!

我现在情况跟你差不多,我18周了。唉

啥都不想说了,你只要娃儿一生,苦的就是小孩

铛里个党    2020-11-22 08:49