娃刚九个月,这几天感觉胃口不好,消化不良,偶尔有拉肚子怎么回事?

夕阳々仔    2016-03-29 18:46

其他回答

小孩呕吐则是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎,幽门痉挛、肥厚、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病。其主要特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦、哭闹不止。 家长发现孩子有呕吐症状时,必须...予以高度重视,及时去医院诊治。平时也要注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,可以试试给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。

全部展开 收起
张红医师    2016-03-29 19:14