我是双侧乳腺多发性囊性增生,乳腺导管扩张

焉欣怿_Ji4h    2016-03-11 01:34

满意回答

你好,乳腺增生多认为与内分泌失调及精神因素有关。黄体素分泌减少,雌激素相对增多,本病的重要原因。 主要为乳腺间质的良性增生,增生可发生于腺管周围并伴有大小不等的囊肿形成;也可发生在腺管内以笼脚而表现为裕扬上皮的乳头样增生,伴乳管囊性扩张。此外,尚有一种小叶实质悼恨增生的类型。

惠夏容_NJfG   2016-03-11 02:02

其他回答

您好,你的情况建议最好是手术治疗。祝你健康

汉晶辉_hMUO    2016-03-11 01:50

平时可用胸罩托起乳房,药物可以口服小金丹或消遥散可缓解最好应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查

吕恺歌_rpY4    2016-03-11 01:42

你好,乳腺增生多认为与内分泌失调及精神因素有关。黄体素分泌减少,雌激素相对增多,本病的重要原因。主要为乳腺间质的良性增生,增生可发生于腺管周围并伴有大小不等的囊肿形成;也可发生在腺管内而表现为上皮的乳头样增生,伴乳管囊性扩张。此外,尚有一种小叶实质增生的类型。

焦平绿_TPdN    2016-03-11 01:38

你好!如果肿块不大的话是可以使用中药去除的!你的情况是可以使用点活血化瘀的药物,可以采用中药治疗,效果不错,你放心只要你及时的治疗是不会癌变的!

喻紫萱_PGVO    2016-03-11 01:35