我宝宝的生辰八字,取名时应注意什么,五行缺什么?

男命 出生地区:江苏 公历日期:2010年3月10日16时31分出生(北京时间) 农历日期:二零一零年 一月 二五日 申时 伤 比 日 才 八字: 庚 己 己 壬 寅 卯 未 申

满意回答

缺火,缺土悼搁。起名时加火最好,土次之。不知道耻蒸宝宝姓什么 叫【 炜】怎么样以梅佳

匿名用户   2010-04-06 12:56

其他回答

缺火,缺土。起名时加火最好,土次之。

二○一○年 正月 廿五日 申时 伤 比 日 财 八字 庚 己 己 壬 寅 卯 未 申 甲丙戊 乙 己丁乙 庚戊壬 官印劫 杀 比枭杀 伤劫财 死 病 冠 沐 八字五行个数(本气) : 2个金 2个木 1个水 0个火 3个土 此命三两八钱:一生有名无财之命。 一生骨肉最清高,早入学门姓名标,待看年将三...十六,蓝衫脱去换红袍。 注解:本命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,命运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个聚钱斗,本命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限犹如明月被云侵,中限恰似日头又重开,终交末限方为贵,渐渐荣昌盛,寿元八十四,过此八十六岁。

全部展开 收起