怀孕多久中医能把脉出来?

我上个月29号来月经,3号才彻底干净,9号和10号都有ml,会怀孕吗?什么时候用验孕棒能测出来?月底要去看中医调理身体,能把脉看出是否怀孕吗?急啊

满意回答

使用安全措施了吗?如果不使用会可能中奖。 验孕棒也不是非常准确,中医搭脉诊断是否怀孕也会有误差,最好是去医院做检查,那样更容吉蛇易确定是否怀孕。 如果有用安全套医间富,那么一般不会怀蒸究孕的。上面朋友说的前七后八是指:月经前七天 、后八天。这种方法不准确,建议还是一直采取安全措施。毕竟不怕一万就怕万一嘛。 不一定啊,谁和谁的情况不一样,建议买早早孕检测一下。 一般来说,在怀孕7-10天就可是测出来了。

匿名用户   2020-03-13 23:01

其他回答

五十天才行,别着急,应该不会怀上的,月经前七后八都不会的!