贝亲宽口径的玻璃奶瓶能配上吸管吗?

推荐回答

么么爱有售原装进口过立沃贝亲的产品,品种还比较齐全,你可以去看看。把你的情况告诉他们的客敢阶服,然他们航露给你找找看。一个好奶瓶要闲置挺可惜的。。。。。。

匡颖慧_MBiX   2011-07-18 11:03

其他回答

英国欧标品牌的爱喝宝,它的瓶盖可以拧到所有标准口径的饮料瓶上,打开瓶盖自动弹出吸管,供宝宝饮用,关闭既可自动封密,

我买了其它牌子宽口径的,拿回来对不上,郁闷。

建议你买其他奶瓶,我推荐一个淘宝店,里面的奶瓶很不错,地址我私信发给你,希望你会买到你喜欢的奶瓶!

可以的,你可以去专业的母婴店,那里有卖的。奶瓶的规格都是 一般口径 和 宽口径的。意见不成熟 仅供参考。

念振国_frWJ    2011-07-17 07:52