尿道球腺液是否含有精子?会造成怀孕的可能

  尿道球腺液是否含有精子?会造成怀孕的可能性有多大?10月6日晚,和女友互相爱抚的时候,有少量尿道球腺液不小心粘在女友的阴道口,尚未射精。这种情况下流出的尿道球腺液是否含有精子?女友是处女,尿道球腺液直接沾到的位置一定是在处女膜之外,比较浅。听说如果精子的量极少,阴道的酸性会将其灭活,这是真的吗?女友是9月17日来的月经,如果月经规则,排卵期是不是应该在10月1日左右?考虑到女友有时月经不规则,像这种情况怀孕的可能性大不大?有没有必要吃毓婷?
抄楠楠_4wNj    2014-03-05 05:29

满意回答

您好,很高兴帮叨挡您解答!您属于手指分泌物接触之后担心 怀孕 的问题,其实本身上述时期不一定就是 排卵期 ,那么怀孕的概率不大的目前你完全可以放宽心态对待,如果身体没有愚蛇苦其他不适,之后 月经 存在时间不超过一周,那么是没祸裕有问题的,怀孕的概率为0

宛凝丹_aAyO   2014-03-05 05:44

其他回答

您好:根据您描述的这种情况是不会怀孕,您不用担心.平时 月经提前 或者推迟一周左右都是正常的,手指插入 阴道 容易导致阴道的炎症,所以最好是不要那样做.祝您健康.

但曼青_zgjj    2014-03-05 05:52

您好,一般这种情况怀孕的几率很小。您好,这种情况怀孕的可能性很小,建议先观察,如果月经延期超过7天,应该做早孕测试,看是否是 避孕 失败。

性笑槐_4h0c    2014-03-05 05:52

不会怀孕的,不需要担心。怀孕需要 精子 和 卵子 结合等很多因素的。

粘笑旋_osbv    2014-03-05 05:38