我的宝宝三岁了,最近一段时间总是四~五天才大便一次,正常吗?

宇程宝宝    2020-09-22 06:39

推荐回答

宝宝三岁了,最近一段时间总是四~五剩脂天才大训件便一次,这个不正常。 一般来说,宝宝大便不能超过两天。您应该给宝宝增加食物纤维素的食入,多饮水,养成每天定时排便的习惯肿叹炼。如果临时有大便干结,可以使用开塞露肛塞。

ihadbest   2020-10-19 04:42

其他回答

正常的!!!!

挣扎十残酷    2020-11-01 01:05