宝宝奶粉喝到几岁

推荐回答

这个主要看个人条件了,尽量要喝到18个月(二段奶粉6-18个月),条件允许的话挤怠继续给宝宝购买 三段奶指概粉(适合1-3岁宝宝),如果家庭条件比较富裕的话还可貌菠剪以给宝宝买四段奶粉(适合3-7岁宝宝)

匿名用户   2012-02-27 13:20

其他回答

虽然我不是妈妈我觉得宝宝不要喝奶粉太多了太多了也不是个好事你们说对吗?我觉得喝到2周岁就行了

分几段几段的~

只要他爱喝就让他喝呗。

宝宝一般最好喝奶粉到三岁的时候,母乳吃到一岁的时候