好奇有纸尿片吗

以芸馨_OsiD    2014-09-14 14:32

满意回答

给宝妈说说我的经验吧: 我之前第一次买的时候选择了妈咪宝贝,是同事介绍给我的。我给宝宝使用了妈咪宝贝,感觉不错,吸水也很不错。用了几包。 后来偶尔有一次我说试试好奇的吧,然后就买了好奇的(不是金装的),然后好奇的用了一次后,我发现吸水性没有妈咪宝贝的好,但是腰围比较宽,比妈咪宝贝要舒服。 之后因为去超市缺货,就买次舞裕了一次帮宝适的,但是我觉得它挡暖的吸水性也很好奇差不多,但是腰围处好像接头不太好吧,有图案的那个地方感觉硬硬的有点点扎,我放手摸了摸觉得有点点扎,宝宝一定会不舒服的。 不过帮宝适的价位要相对低一些。所以个人感觉还是妈咪宝贝的纸尿裤比较舒服。 但是现在我的宝宝快学走路了。我一直给宝宝买的成长裤。 我同样也选择了两种,第一次买的妈咪宝贝的,腰围特别舒服。 第二次去赶上好奇搞活动,我就买了好奇的成长裤。同等尺寸的,还是要比妈咪宝贝的腰围要大。而且也是粘胶式的,比妈咪宝贝要方便一些。这次我买的是好奇金装的,它的吸水性很不错。所以我现在就一直使用好奇金装的成长裤。 这就是我的经验吧,希望能够帮到宝妈! 当然了,不管天气冷热,都不能长时间给宝宝穿纸尿裤哦!时间久了,尤其是拉了便便后,更要及时更换的哦!给宝妈说说我的经验吧: 我之前第一次买的时候选择了妈咪宝贝,是同事介绍给我的。我给宝宝使用了妈咪宝贝,感觉不错,吸水也很不错。用了几包。 后来偶尔有一次我说试试好奇的吧,然后就买了堡唤好奇的(不是金装的),然后好奇的用了一次后,我发现吸水性没有妈咪宝贝的好,但是腰围比较宽,比妈咪宝贝要舒服。 之后因为去超市缺货,就买了一次帮宝适的,但是我觉得它的吸水性也很好奇差不多,但是腰围处好像接头不太好吧,有图案的那个地方感觉硬硬的有点点扎,我放手摸了摸觉得有点点扎,宝宝一定会不舒服的。 不过帮宝适的价位要相对低一些。所以个人感觉还是妈咪宝贝的纸尿裤比较舒服。 但是现在我的宝宝快学走路了。我一直给宝宝买的成长裤。 我同样也选择了两种,第一次买的妈咪宝贝的,腰围特别舒服。 第二次去赶上好奇搞活动,我就买了好奇的成长裤。同等尺寸的,还是要比妈咪宝贝的腰围要大。而且也是粘胶式的,比妈咪宝贝要方便一些。这次我买的是好奇金装的,它的吸水性很不错。所以我现在就一直使用好奇金装的成长裤。 这就是我的经验吧,希望能够帮到宝妈! 当然了,不管天气冷热,都不能长时间给宝宝穿纸尿裤哦!时间久了,尤其是拉了便便后,更要及时更换的哦!

冰之_无限   2014-09-14 15:44

其他回答

182*****793    2014-09-14 15:01

应该没有吧