计划生育管理证明

我是外地的,户口在新疆,去年刚结婚,今年打算要孩子,办准生证要开计划生育证明。计划生育证明可以找人代办吗?需要哪些证件?

满意回答

可以要亲属到当地计生部门代开寄过来的,要有户口簿、结婚证等证件,具体要哪些证件各地各有所不同,可以先要亲属去问,要什么提供什么。证明样式如下,供参考。 证明 兹有我近渐县**乡(镇、街道)***同志,女。****年**月**日出生,*族,**(农业或非农)户口,家住****,于****年**月**日结婚,属初婚,未生厉导狗育和收养过子女,符合生育一孩半夕条件。 特此证明 **县**乡(镇、街道)计划生育办公室 ****年**月**日 记住:跨省的证明要到县人口计生部门证明属实,加盖印章

蒯梦岚   2009-04-29 22:21