怀孕后一周做了X光胸透 对胎儿影响大吗?

看到您去年的这个问题,现在我也面临,纠结中。相向您请教您后来怎么处理的?我们大概是排卵期当天做了胸透。3月27日最后一次月经,4月8日胸透,正好是排卵期。然后就怀上了!非常想要这个孩子,但又担心!纠结!望得到您的建议。谢谢!

满意回答

我们有个同事也是怀孕的时候刚好赶上体检还照了胸透,医生不能建议你什么,如果你真的很想要,只要做好定期产检,应该是可以的。我那个同事还不是生了个健康的孩子,孩子现在都5岁了,只是狼挤她认眨编孕期总是担心着担心哪的。只要做好检查就行了。蔑刺

匿名用户   2010-05-10 21:36

其他回答

说不好,X光对胎儿辐射挺大的,但你也不用担心,胎儿大一点的话可以做B超看看发育情况,另外三个月时可以做个什么筛查(具体我忘了)

释宏茂_2j2I    2010-05-10 21:36