猫咪生产前有什么征兆么?

推荐回答

检查生产的预兆 临近分娩,母猫会变得很不安。总爱蹭着主人的腿撒娇匪司,乳房膨胀,乳头处有乳汁渗出。突然间没有了食战劳欲,出现透明的白带时,不能再让猫外出。主人也要尽量守着猫。临产时,体温会降至37℃左右,所以冬季要注意保暖。 有的猫不在产箱而到壁橱或沙发底下生产。所以要事先把那些不想猫进去的地方、出现紧急情况无法帮忙的地狗抗次方堵起来。 还常会出现产中出血等异常情况,所以一发现出血马上和兽医联系。

慕容映波_HJbh   2020-03-28 06:55

其他回答

呼吸急促,可以很明显看到在喘,神情不安。

虞梓欣    2019-12-23 13:54

羊水会破 烦躁不安 叫唤