景德镇天天乐幼儿园的老师怎么样?

满意回答

我的宝丰锅过宝也在天天乐上学, 我觉暖过得老师很负责,而且能歌善舞,宝宝截截在那上学。我很放心。

匿名用户   2017-12-13 09:27

其他回答

我自己是学幼教专业的,然后有两个同学在天天乐幼儿园上班,听她们说幼儿园很正规, 而且对老师的要求很严格,经常要参加一些培训和学习,要不断提升自身的能力,我觉得贵园这点我很欣赏,只有老师不断的进步,才能更好的教育好祖国的花朵。而且我觉得她们都很热爱自己的职业,这是最可贵的。

停车不方便,早上好堵啊,早上和下午接的时候有的你受的。价格有点乱收费,其他还好。朋友推荐我去启航,学费不贵,老师教的好伙食也好,准备元宵后转过去。

应该算景德镇顶尖一类的幼儿园师资力量,就是收费比较贵。

幼儿老师的话活泼就好,其实没什么好坏,差不多把

母婴用户280327961    2013-02-07 15:46