孕妇能持葡萄吗?

其他回答

可以吃,但不要吃太多,葡萄里面含有葡萄籽对皮肤有好处。但是吃太多会造成胃里分泌大量胃酸不舒服。恶心,呕吐等。。。包括葡萄干,都很有营养,但也太甜,要注意预防妊娠期糖尿病。建议多吃菠菜,核桃等对孩子脑部发育有好处。祝你健康。

谌嘉玉_uGks    2013-03-24 21:07

葡萄含糖量高要适量吃。

可以的哦 对宝宝也偶好处的

可以吃 孕妇吃葡萄生出来的孩子 眼睛大,又黑又亮

葡萄味甘酸、性平,有滋阴补血、强健筋骨、通利小便的功效,是一种滋补性很强的水果;适用于妊娠贫血、肺虚咳嗽、心悸盗汗、风湿痹痛、水肿等症。将新鲜葡萄、生姜洗净,分别捣烂,用清洁纱布纹汁备用;再以沸水泡浓绿茶一杯,对人葡萄汁、姜汁各50毫升,蜂蜜适量,趁热饮服,可治疗细菌性痢疾。葡萄还对急性泌尿系统感染...颇有疗效。 方法是:取葡萄汁、藕汁、生地黄汁各300毫升,蜂蜜250毫升,共煮沸,每日饭前服120毫升。 通过对葡萄营养成分的解析可以看出,孕妇是可以吃葡萄的。孕妇通过吃葡萄可以滋阴补血、强健筋骨、通利小便,还能补充人体所需的葡萄糖、果糖、维生素、氨基酸以及钾、钙、磷、铁等多种矿物质。另外,还要对您稍作提醒的是,葡萄是不适宜于感冒、糖尿病、便秘等患者及脾胃虚寒者食用的,其他人群均可放心使用。

全部展开 收起