天津人流量大的地方 三四十平米的底商租金是多少 本人想开一家驴肉火烧店 不知道可以吗

推荐回答

您好!人流量大广告效应就会好!但是人流量大不代表停下脚步的顾抽缠客会多,人流量大灿法蔑的地方租金相对来说会高,租金高了成本就会高,三四十个平方去除一个小厨房最多能放四道六张小桌子,驴肉火烧是快餐,快餐必须的平时人不断,饭时人爆满!驴肉火烧技术学习不是问题,品牌和驴肉的质量是关键!开驴肉火烧店的不少,赚钱的可就不多了!CCTV央视广降兵告合作伙伴-阿凡提驴肉火烧!全套运营指导协助您成功!我说的希望对您会有帮助!

匿名用户   2015-10-07 10:48