桃花源记宝宝技能问题

我是新手,洗了个夜刃虎,还不错,野的时候是3技能,洗出来成了1个破灭了。我想知道怎么让他领悟技能。升级中会自己领悟吗???还是必须要打书,现在是0级,只有1个技能格子好像。新手不太看的懂。请大侠详细给我解答下,只要我看明白了,我追加30分,不追不是人 谢谢

推荐回答

夜刃是前期比较不错的BB,技能多资质高,BB的领悟在升级的时候会有,我的牛头在79级的时候领悟了高级强力,开始的老虎30级就领悟了高连后来就怪玻没领悟过。 打书的话得先开格子,自己领悟的话3个格子是极限了,必须要自己打书开格子,就是用它指堡垃圾书让BB学会技能,4技能5技能甚至6个7个,神兽出来就是6个技能。 BB一般自带的技能领悟高级的几率大点,夜刃的追击领悟高级追击很正常,要是打个连击必杀什么的领悟几率就小的多。如果只是练级用 打BOSS 什么的 开格子后锁定一个技能然后强力连击必杀追击 4个基本技能。但是弄不好会把自己想要的技能打没了,比如说最后打连击把强力或者必菠它杀顶了,所以打BB很看人品的。有不明白的地方请追问。

匿名用户   2012-01-30 09:22

其他回答

升级的时候会自动领悟,建议先把宠物级别升的高点在打书补充一些你想加的技能,加点全力量

只要是宝宝及其以上都有领悟技能的可能 当然钱多就去打书开格子喽

你可以打书.不过要先砸出格子,格子出的几率是越多格子几率就越低.你练级的过程中也会领悟.领悟几率主要看成长.老虎的话建议你打追击强力