月经不调有什么健康危害?

推荐回答

月经异常很可能在暗示性腺轴或者子宫出现了问题。如果性腺轴出现了问题,将会影响到卵子的正常排出,也就是说无法和精子相遇结合成受精卵,当然会造成悠耗女新不孕了。另外,子宫出现问题,则有可笼遮能是子宫肌瘤、宫颈息肉等疾病,肌瘤虽然属于良性,不会对女性的健康造成过大的影响,但如果肌瘤长在宫颈的位置,占据精子进入子宫的入口,怀孕的机会将大大下降。即使可以正常怀孕,胎儿生长发育的时候会不断长大,在长大的过程中会与子宫肌瘤互绣荒露相挤压,造成流产或阻碍正常分娩。

匿名用户   2011-07-22 10:39

其他回答

月经不调的危害: 1、如果女性在20-30岁之间出现月经不调的话,往往会造成女性皮肤明显出现色斑,松弛、晦暗无光,毛孔粗大、粗糙、痤疮不断、甚至多毛、发胖等不正常现象,甚至造成女性生殖系统的变化,影响女性子宫、卵巢功能,加速女性衰老,还会造成女性不孕不育的情况。 2、如果30-40之间的女性出现月经...不调的话,常常会造成女性内分泌紊乱,出现乳房下垂、萎缩,老年斑早现、外阴干燥、性欲减退等症状,同时导致女性第二性征明显衰退、减弱者以及出现更年期症状。 3、如果女性在40岁以后,接近绝经期的时候却出现了月经不调的情况,那么就会造成女性常常失眠、烦躁易怒、记忆力减退、骨质疏松等更年期症状,提前步入老年。

全部展开 收起

会导致月经量过多或者是过少,每次来的时候时间都相差很大。

母婴用户258822098    2011-07-22 10:35