宝一直喝优博奶粉,可这次的奶粉奶瓶最后都有结块,充不匀怎么回事?

推荐回答

一种情况就是受长途运输过程中静电吸附反应造成的,这种情况你只要用奶粉勺子轻轻的将叨唉其推开宝宝就可以继续食用;另一种就是奶粉大大的硬硬悠貌耻的结块,你怎么推也推不开的话,这可能是受潮了降最,建议你不要给宝宝食用

匿名用户   2011-07-02 15:45

其他回答

您的意思是不是冲奶粉化不开呀?我家也吃优博,没有出现过你所说问题,是不是受潮或者你多加点水冲稀点看看。

你打开奶粉冲好奶后,一定要把它盖好,这样它就不会结块了。

选用配方奶粉的营养素适度、均衡、全面、口味较好,能满足每个年龄段孩子的生长发育需求,宝宝吃后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常。无口气,眼屎少,无皮疹。母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,而牛奶中的α-乳清蛋白仅占全部蛋白质的4%,a-乳清蛋白能提供最接近母乳的氨基酸组合,...提高蛋白质的生物利用度,降低蛋白质总量, 从而有效减轻肾脏负担。同时a乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育。所以要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。此外,精练植物油和牛磺酸满足发育时脑组织的非凡需要,脱盐乳清粉能降低灰分含量,减轻婴儿肾负担。乳清蛋白与酪蛋白的含量比例(6:4)与母乳相似,易于婴儿消化吸收;钙磷比例2:1;同时添加维生素D,促进钙的吸收,预防婴儿佝偻病。适量的铁可以预防婴儿缺铁性贫血。  纯进口奶粉并不一定符合中国婴儿的生长发育情况,所谓一方水土养一方人。只有符合中国婴儿生长特点的奶粉才是最适合的。配方奶粉中并非添加元素越多就越好。假如奶粉中脂溶性维生素A、D、铁、锌等矿物质超标,会对孩子产生毒性。

全部展开 收起

受潮了,奶粉用完一定要盖好盖子