怎么生双胞胎儿子?先谢了!

满意回答

^想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次,然后从第二次到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子.Y精子与X精子相比相虏,在碱性液中运动能力很好,但是其他方面却很差,也就是不耐酸,缺乏持久性,非常短命.因此,按自然界的安排,射精时的Y精子数为X精子数的2倍,就是为了使男孩和女孩的出生率保持平衡. 因此如果以在排卵挡玻局日受精为目的而进行性交时,应尽可能射出更多元气的Y精子就会得偿所愿。我建议服次稼用 《《肨精祖合》》,我就是这样吃了2个月生个男孩的。 ^

匿名用户   2013-04-27 11:56

其他回答

想生两个,或者性别定向建议你关注 姚 支谦教授的博客 我身边几个成功了,希望能帮助你,网上有他的,直接搜名字即可

要看夫各自家族有没有双胞胎遗传基因,有的话,怀双胞胎的几率高一些。 我一个朋友家生的双胞胎,忘了他有没有遗传基因了。反正他就告诉别人说备孕期间男的要多吃点肥肉,也不知道有没有用