比特易早教怎么样?

推荐回答

比特易刚起步的一个牌子,之前没听说过 哪家早教中心比较好?很多妈妈都有这样的纠结。下面引用的帖子是对两个早教中心做一生兵个客观的评价: 一个是亲亲袋鼠,一家是金宝贝 装修:两家店都比较新,宝爸觉得亲亲袋鼠装修的材料更好一些,这点妈妈体会不是很深,觉得都差不多。 设备:金宝贝设备不少,据说价值45万,但是感觉重复性比较多,比如我们上课的滑梯组合就有三个,亲亲袋鼠是以设备见长的,而且游戏设备比较有特色,比如有攀岩、秋千、游戏池、蹦床等,这是在其他早教中心比较少见的。 课程:亲亲袋鼠更强调给孩子更多自由,间接引导宝宝,很多活动安排都是鼓励让孩子独自完成也会有亲自互动的环节,金宝贝更强调孩子和父母的互动,更像亲子课 师资:两个早教中心的老师英语表达和发音都还可以,但亲亲袋鼠的男老师语速更适中,发音也更清楚,而且对课程的掌控能力更强,亲亲袋鼠强调给孩子自由,但是之饥整个课程感觉并不凌乱,金宝贝更多的是组织孩子一起活动,但是感觉凌乱,对跟不上的孩子,老师也没有太多的办法,所以现场就是,有些孩子在宝殖法一起做游戏,有些孩子在旁边自己玩。 理念:亲亲袋鼠的基本理念是依据脑科学,给孩子充分的自由和运动空间,没有其他花哨的东西,由于简单,也很容易在课程中得以体现。金宝贝的早教理念经过这么多年,确实很成系统,而且有些也很有道理,但是越复杂越难体现,所以这些理论我都是从早教顾问的嘴里听来的,没有在课堂上体现出来。 早教顾问:金宝贝就不说了,很牛B, 一副专家的样子,仿佛不上金宝贝,孩子这辈子就毁了,而且很有销售经验,很懂客户的心理;亲亲袋鼠的就相对没有那么多的销售技巧,对课时和课程的选择不做过多的建议,让家长自己考虑,感觉没有压力。 价钱:差不多,金宝贝略贵点,所以真的决定要选时,两者价格差异几乎可以不用考虑

让正青_M8UF   2014-12-22 16:06

其他回答

一般般