如何教育宝宝不要乱跑

愚念双_F3cV    2015-05-06 18:09

满意回答

朋友,您好! 您的提问非常好!确实,现在很多家长和老师都有类似这样家庭教育方面的疑问,都希望能找到最合适的学习教材和教育方法,然刺培养好孩子的习惯,让孩子能积极主动地学堡劳习、健康快乐地成长,达到提高孩子学习兴趣和综合素质的目的唤竖战。然而孩...

酒秀慧_om1c   2015-05-06 18:15

其他回答

让小孩子不乱跑的处理原则是让小孩子注意力集中在某事物上,这样,他注意力集中了以后,就会在思考,就不会乱跑了。

揭靖柔_htS7    2015-05-06 18:15