儿歌你拍一我拍一

你拍一,我拍一,一只蝴蝶穿花衣,一只蝴蝶不服气,抖抖翅膀比一比;后面是什么就不清楚了,希望知道的能告诉我,谢谢

满意回答

亲爱的 你的第一句似乎说错了哦,我找了个完整版的 你看看是不是这个 你拍 一,我拍一,一只孔雀穿花衣, 一只蝴碟不服气,抖抖翅膀比一比。 你拍 二,我拍二,两只小猫画画儿, 画了两只米老鼠,跳到地上作伴儿。 你拍 三,我拍三,三只小羊爬上山, 山上青草长满坡,小羊吃的多喜欢。 你拍 四,我拍四,四只小兔学写字, 你写一个四我写亲悼一个四,一连写了四个四。 你拍 五,我拍五,五只小猪挖红录凡薯, 蒸的蒸煮的煮吃的小肚园鼓鼓。 你拍 六,我拍六,六只小猴拍皮球, 你拍五十五,我拍六征裁灿十六。 你拍 七,我拍七,七彩花儿真美丽, 七只蜜蜂飞过来,采回花粉去酿蜜。 你拍 八,我拍八,八只青蛙叫呱呱, 田间地头捉虫忙,农民伯伯笑哈哈。 你拍 九,我拍九,九只小狗啃骨头, 啃过来,啃过去,没有肉也不愿丢。 你拍十,我拍十,十只鸭子下水池, 一头扎进水里面,寻来寻去抓鱼吃。

母婴用户166457015   2008-04-06 19:23

其他回答

你拍 一,我拍一,一只孔雀穿花衣, 一只蝴碟不服气,抖抖翅膀比一比。 你拍 二,我拍二,两只小猫画画儿, 画了两只米老鼠,跳到地上作伴儿。 你拍 三,我拍三,三只小羊爬上山, 山上青草长满坡,小羊吃的多喜欢。 你拍 四,我拍四,四只小兔学写字, 你写一个四我写一个四,一连写了四个四。 你拍 五,我拍...五,五只小猪挖红薯, 蒸的蒸煮的煮吃的小肚园鼓鼓。 你拍 六,我拍六,六只小猴拍皮球, 你拍五十五,我拍六十六。 你拍 七,我拍七,七彩花儿真美丽, 七只蜜蜂飞过来,采回花粉去酿蜜。 你拍 八,我拍八,八只青蛙叫呱呱, 田间地头捉虫忙,农民伯伯笑哈哈。 你拍 九,我拍九,九只小狗啃骨头, 啃过来,啃过去,没有肉也不愿丢。 你拍十,我拍十,十只鸭子下水池, 一头扎进水里面,寻来寻去抓鱼吃。

全部展开 收起

你拍 一,我拍一, 一只孔雀穿花衣, 一只蝴蝶不服气, 抖抖翅膀比一比。 你拍 二,我拍二, 两只小猫来画画儿, 画了两只米老鼠, 跳到地上来做伴。 你拍 三,我拍三, 三只小羊爬上山 山上青草长满坡 小羊吃草心喜欢. 你拍 四,我拍四, 四只小兔学写字. 一人手中一只笔, 一连写了4个4. 你拍 ...五,我拍五, 五只小猪挖红薯. 烧得烧,煮得煮, 吃得肚皮圆鼓鼓. 你拍 六,我拍六, 六只小猴拍皮球. 你拍五十五, 我拍六十六.

全部展开 收起
wosixuxianghai    2008-04-06 19:22