很好奇啊,如果诺亚方舟被证明是真实存在的,那么提前120年告诉挪亚要造船的人又是谁呢?(上帝暂不讨论啊)

满意回答

基督宗教《圣经》中的挪亚方舟故事被多数人视为究搂迷信传说,因故事至今已时隔4500多年历史了。然而,最近科学家在土耳其东部的亚拉腊山,发现了保存完好的挪亚遗体和方舟的灿认愿躯壳;而发现地点正是学者长期以来估计的地点;致使许多无神论者都惊讶不已,认为这是史无抽倘前例的最重要发现。据透露,那具被认为是挪亚的男尸,已用直升飞机运到博物馆里,藏在特制的棺材内,有待研探(见《人民日报》1986年4月12日)。

匿名用户   2010-01-20 09:23

其他回答

你问的问题,除了上帝以外,你找不到其他任何正确答案,因为正是上帝要诺亚造方舟的,这记载在《圣经》第一卷书《创世纪》第6章中。

天啊 这是什么问题啊 自己问问题又自己回答么?! 挪亚方舟为什么存在?因为有人造嘛 是什么人造的? 挪亚嘛 造船要不要时间? 要嘛 要多久?不是写着了吗 是谁叫他造的?神啊 上帝啊 还用说么 晕啊 1楼的 真是服了你了 那时就为了住人 就为了放那些动物 要航空母件有用么?浪费时间 浪费资源。那个木...船都造那么久 就算能造出个航母不是要N+N年 3楼的孩子 上帝如果是物体且要被肉眼看见 那他应该就不是神了 因为神是灵 所以住的地方当然不用是实在的物质物体啊。如果他住在西方 如果你相信他是真神 那不管他住哪方他都是有能力的神啊。信他又不亏。何况?..中国有自己的教会?是啊 中国有自己的教会 是基督教啊 可是没有自己的神明 因为那些不是神明啊 是撒旦呀 是魔鬼呀 所以中国的教会现有的是上帝 不是其他的所谓的神明呀

全部展开 收起

是当前人类之前或之后的文明的人,穿梭时间知道一切事,又到了那个时间去帮助人。或是相应的各种可能,也不否认有能够分析出地球将发生大变动的高知。

二十世纪十大谎言 : (1)百慕大"死亡三角" (2)尼斯湖"怪兽" (3)诺亚方舟的"发现" 1984年,英国考古人员宣布在埃及"发现"了《圣经》中记载过的"诺亚方舟",并配发了多张图片。但事实上,按《圣经》记载,诺亚方舟为世界上每一个物种都留了一个位置,据此算来,这样大的船,至今人类都无法造出来...。更重要的是,《圣经》中记载的诺亚方舟,从没有到过或试图接近过埃及。 (4)有"人造心脏"的木乃伊 (5)常温下的"超导体" (6)牛皮西红柿 (7)"星球大战"计划 (8)改写热力学定律 (9)活捉"外星人" (10)次声武器

全部展开 收起
肥浩涆_7X82    2010-01-11 04:58