吃滋补性中药后多久可以怀孕?

吃了将近一年的中药调理身体, 打算要孩子,需要多久呢?

满意回答

您好! 给您几点在妇科常给的建议吧: 一、若准备要孩子,可以花些钱做个孕前检查,很值得的; 二、在确认没有特殊状况后,到中医医院的专家门诊看看,是否还有偏颇,如果没有什么偏颇那么可以准备布源要孩子; 三、目前是秋天,不宜要孩子,可以静养一个冬天,待冬藏的养精蓄锐后来年春天怀孩子是最好的; 四、如果诊断下来还有些偏颇瓦蒸的,请再耐心调整一段时间; 五、如果在不注意时顺利怀孕了,就顺其自然,不要感觉好像没有到春天就怀了,孩子会不好。怀孕更多的是天意! 祝您一切顺利坊灿蛋!

翦新烟_zqC0   2009-09-14 14:11

其他回答

有些病还是西医确诊为好! 从你讲的情况看,那种坐堂中医是盈利为目标,口如悬河。望再加以考虑。 你也可以拿他的药请别的中医师或药铺看看。

首婉君_rglr    2009-09-14 13:28

停药后1、2月就可以要了