我26岁,北方男孩 最近认识一个做微商的南方女孩 虽然是生意人感觉

我26岁,北方男孩。最近认识一个做微商的南方女孩。虽然是生意人感觉挺爱和我闲聊。有时还主动找我。(不是卖东西)大家说我有机会吗 Ps:性格文静,喜欢看小动物,喝茶,看书

满意回答

你可以试试看啊,一点点尝试,望采纳

红汪汪enjoy   2016-08-12 14:47

其他回答

你一直不买她的东西试试看,如果还一直找你,那说不定就是真爱

别逗了 做微商的都是什么样的? 你懂得

哪有什么。或许只是那个女生认为多认识一点朋友没有什么坏处!你非要想你到底有没有机会!你直接去问问不就行了?

如果你们是异地就不要考虑了