哺乳期上火可以输液吗

推荐回答

你好,这种情况是需岩则要及时的治疗的。你这是感冒引起上呼吸道感染,建议你继续用药治疗。可以口服罗红霉素,清开灵胶囊,和急支糖浆,建查惠印议多喝水,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜,以清淡易消化饮食为宜,多吃水果,如橘子,广柑,菠萝,甘蔗,橄瓣葵榄,鸭梨,苹果等忌食烟,酒,姜,椒,芥,蒜及一切辛辣之物

说过久久。   2018-04-13 18:11

其他回答

您好:一般哺乳期上火可以输液,但是就需要暂停哺乳的,尽量是不要输液或者吃药的,影响喂奶,祝你健康!

宫妙婧_y7HX    2014-06-18 10:24