怀孕初期和月经前的症兆

我2月是3号来的月经,3月是20号来的,26号我老公回来了,我们很想要宝宝,所以没有避孕,危险期早上晚上都有同房,这个月28号了,我的月经还没来,可我也有胸部涨痛,小腹偶尔也有点涨痛,跟月经来前的症兆是一样的,但我27号买试孕纸试过,没怀上啊,但是月经还是没来,我到底是不是怀上了?姐妹们,帮帮忙呀!!!

其他回答

月经不调也不好怀孕噢'最重要还是要放松心情'我也是要了几个月都没怀上'医生都说不能太紧张了

26号回来,这个时候月经刚结束吧,这个时候好像不是排卵期(即危险期)。如果不是排卵期,怀孕几率为零。 所以27号买试纸测的时候,没怀上 是合理的。 再过一周你再测测。

按您前次月经时间,您的周期是45天左右,也可能不规律,所以先放松心情,顺其自然,到5月上旬再检查下,祝您好孕

甄雨真_ACC5    2013-04-28 14:40