应该给宝宝申请哪国护照

有2个选择,一个是中国籍,一个是尼泊尔籍,该给他申请哪个呢?也许从表面上看是申请中国好,但将来也许又不是这样,我也不知道该怎么办,给分析下原因好吗,很困惑,事情虽小,但关系将来的一切。
栋奇希_MMjU    2010-07-20 04:39

推荐回答

中国国籍是最不好拿到的国籍。而其他国家的吴兵国籍政策都相对宽松,中途更改国籍都是可虏怪能的。所以建议拿中国国籍先,之后如果一直在其他国电吊法家,可以换国籍。

匿名用户   2010-07-20 04:49

其他回答

当然拿中国的。尼泊尔有什么意思。

中国没发展。

还是认祖归宗来的。省的以后都在埋怨你。