抱习惯的婴儿怎么带

因为这是我们家第一个小孩…我公公婆婆很疼他…开始一直抱着…到现在满月了…抱着睡着了…放下就会醒…即使醒着也要抱…不肯自己一个躺着…现在连抱着也得大人抱着他走来走去…一坐下就哭…而且经常一边喝牛奶一边哭…但他又是饿了的…我应该怎么带…

满意回答

我的孩子小的时候碰到过和你的孩子一样的问做堡昌题,我的经验是:越早纠正越好。孩子出生之后本来就有一段时清间间不适应,只要挺过这段舞乡时期,保证孩子的照料周到,相信会逐步走入正轨,孩子会越来越乖顺可爱。

匿名用户   2011-05-18 19:54