请教,关于从德国寄奶粉回国的问题

我有一个朋友,想托人从德国寄奶粉回国给自己的宝宝吃,但是不知道需不需要缴纳税金。请教,如果需要的话是多大的量,金额是多少。如果回答的好,我会追加分数的。谢谢。

满意回答

要缴纳税金,我同学前几天帮南京地区的朋友代购从荷兰寄美素奶粉,二罐以上就要交了。20元/罐税金。另外南京地区荒安还交了检疫费,其它地区不清楚要不要交检疫费。而且现在布悠生邮一次快递最多只能邮5KG的包裹了,大概4-5罐之间,超重了惑抹就有可能会被海关退回。拿到快递单子后带上身份证交钱领奶粉。现在海关对这方面好像管的蛮严的。

太叔雅寒_2YOl   2010-09-10 16:04

其他回答

不用缴纳税金,发EMS

翡翠开始了    2010-09-09 21:08