孕妇第二天做血糖测试,但头一天晚上吃了甘蔗,和其它甜的东西,会影响结果吗?

患者信息:女 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 孕妇,32周,连续两天晚上都吃了甘蔗和其它水果,还有一些甜的食品。头一天晚上半夜一点多还吃了两个桔子,第二天做空腹血糖测试5.4,和之前这两天吃东西有吗。

满意回答

非常有关系。跟你吃的这些很有关系,不要太担心,应该没事的

匿名用户   2012-12-04 14:40

其他回答

正常情况,没事和之前吃甜食有关系,要持续血糖高就该去医院检查了!!不要太紧张!!我媳妇也是正在孕期已经24周了!!呵呵你家是龙宝宝呢 恭喜啊!!

有关系的,复测一下好了,测之前的晚上清淡饮食,八小时之前别吃东西,要不就要做连抽4次那个了,每小时抽一次。朋友买产前产后服装新生儿服装用品,请搜店铺 宸宝精品母婴馆

8个小时以前别吃东西