3月20号取的避孕环,当时还拍了片子检查环的位置,5.月4号最后一次来例假,如果怀孕,对孩子有影响

3月20号取的避孕环,当时还拍了片子检查环的位置,5.月4号最后一次来例假,如果怀孕,对孩子有影响吗
梦幻海    2015-05-31 16:09

其他回答

您好,可能也会有些影响的,但影响多大也无法预测的,所以如果怀孕的话只有做好产前检查,检查结果一切正常就没有问题的,一般在月经推迟一周以上时就要考虑怀孕的。

lilingkk50    2015-05-31 16:13