孕妇,手脚奇痒怎么办?

我老婆如今有身孕四个多月,双脚开始痒了,开始只是脚指痒。刚没怎么留意,厥后越来越痒,起疙瘩状的小水泡,水泡被抓破后。渐渐的,手也开始痒,脚皮开始发红,又不敢用药,听说用白醋加盐泡可以,但我泡了没什么结果。去医院化验后不是胆汁淤积,听有些人说这是因胎毒引起的,是如许吗?该怎么办?贫苦大家想想步伐

满意回答

我痒了一个多月终于忍已往叨贵了,如今脚趾头上还在退皮,我是用热水泡脚,不外LG说热水泡脚会促进近清血液循环,愚导竖好像也不是很好的一种步伐 记得采纳啊

匿名用户   2018-01-20 22:10

其他回答

皮肤瘙痒症的治疗,西医以以镇静止痒为主。若是皮肤已经出现干痒,切记不可去抓挠患处,以免越抓越痒,更会导致范围扩大。可能大家会有过这种经历,有时候当你从寒冷的室外一下子进入温暖的室内,或者是晚上临睡前脱掉厚厚的外衣躺入被窝的时候,在一冷一热的刺激之下皮肤会突然觉得一阵阵发痒,会忍不住搔抓一下,却往往是...愈痒愈搔,愈搔愈痒,越抓到后来瘙痒越严重,造成一种恶性循环。而且搔抓很可能会损伤皮肤,加强皮肤的反应性,如果你挠得太用力了,可能会引起皮炎或是留下色素沉着和皮肤苔藓样硬化,这样治疗起来就会更加困难了。 所以说很多情况下如果瘙痒不是很严重就尽量忍一忍,不要随便去抓挠,可以在干痒部位用一些润肤保湿的东西。如果痒的比较厉害,也可以局部涂抹一些具有薄荷等清凉成份的止痒药膏/药水(如炉甘石洗剂、赛庚定霜、去炎松尿素软膏等)来缓解症状,使皮肤逐渐恢复正常;或是用浸了凉水的毛巾局部冷敷的方法也可以减轻皮肤发痒的症状。在口服药方面,皮肤干燥者可以每日服用三次鱼肝油丸,每次一粒。口服多种维生素(如施尔康,善存片)、钙片等,对瘙痒治疗也有一定的辅助疗效。出现普通的瘙痒症状时,可以在白天服用无镇静作用的息斯敏、西替利嗪等,晚上临睡前半小时服用有镇静作用的抗组织胺药物如扑尔敏、赛庚啶等。如果全身瘙痒难忍者,可服非那根或赛庚啶等抗过敏药物缓解症状。

全部展开 收起
入了她心。    2018-03-29 12:36

我有身的时间也出现过此症状,白昼不会痒,晚上睡觉时奇痒无比,不绝的抓,非常难熬,不外我没有效药,过段时间后症状就消散了,大概连续了一个多月,想想那段时间真的是很难熬。都不知道怎么熬过来的[s:236] 查看原帖>>

如果排除了胆汁淤积症这个症状,其他的痒,基本对孕妇和宝宝不会有影响。。。我建议用金银花煮水然后洗痒的地方,可以缓解一下痒。。其他的办法就只能是忍了。注意要勤洗手。。 查看原帖>>

徐鑫芬    2014-04-26 20:50

我痒了一个多月终于忍已往了,如今脚趾头上还在退皮,我是用热水泡脚,不外LG说热水泡脚会促进血液循环,好像也不是很好的一种步伐 查看原帖>>